鸡年旺夫运最好生肖 你家有吗?

来源:腾讯时尚 作者: 发表时间:2017-04-12 10:17

鸡年,你家里运势怎么样呢?有没有贵人出现?有时候贵人不是外面的人,恰恰就是家里人,可能是自己的孩子,可能是自己的长辈,也可能就是天天共枕眠的妻子。在今年旺夫运最旺的就是这三个生肖女了。

第一名:属虎女

生肖属虎的女生,天生就是过日子的能手。在外面,勤奋努力,是个别人眼里的“女强人”,赚钱以及经商一点不比男人差;在家里,又是好妻子,好妈妈,虽然可能脾气直了点,但她们也都是为了这个家,初心是好的。她们不怕苦不怕累,积极阳光,必要的时候还会鼓励自己的丈夫,和丈夫一起打拼事业。所以属虎女在今年会进一步旺夫,家里财运更旺。

第二名:属马女

生肖属马的女生天生贵妇命,举止优雅,大方得体。属马女是丈夫的得力助手,尤其在生意场上,属马女既精明又善于交际,和客户保持着良好的关系。而且属马女很能干,无论在什么时候都能给自己的丈夫帮助。属马女很顾家,对家很眷恋,尤其是自己的孩子,所以有属马女在,丈夫可以安心打拼事业。

第三名:属牛女

属牛女勤奋、朴实是出了名了,别看沉默不语的属牛女,往往是先苦后甜,婚后的日子是一年胜似一年,因为她们很会过日子,勤俭节约,一步一个脚印。对于自己的丈夫,她们既忠诚又旺夫,无论是精神上还是物质上,属牛女都会给自己丈夫最大的帮助。家里有属牛女,只要丈夫不是好吃懒做的懒汉,那日子就会越来越红火!

 

编辑:汪芳
对《鸡年旺夫运最好生肖 你家有吗?》表态
对《鸡年旺夫运最好生肖 你家有吗?》发表评论

滚动新闻

腾讯时尚