家乐福开启2017国际美酒食品节 百款进口葡萄酒特价销售

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-04-18 13:45

金羊网讯 记者庞倩影报道:4月7日至5月9日,家乐福在全国范围内举办“2017国际美酒食品节”,家乐福广州万国店于4月14日举办了华南区开幕活动。本次美酒食品节,云集上百款来自世界知名酒庄和著名葡萄酒品牌的各类酒品,酒品价格也走亲民路线,最低几十元便可买到进口葡萄酒。

据悉,在广州家乐福的所有门店均可享受本次美酒盛宴,广州万国店为主会场。活动期间,现场不仅有进口葡萄酒和进口美食搭配的饕餮盛宴恭迎消费者品鉴,更有超大幅度的劲爆折扣回馈新老消费者,部分进口葡萄酒尊享5折优惠,会员还可额外享受95折。

记者了解到,家乐福是最早在中国举办葡萄酒节的大卖场,16年来提供各式葡萄品种及产8地的葡萄酒,满足消费者多样化的需求。在此次美酒节中,家乐福为消费者带来了具有法国烙印的自主品牌“法国之光”和“奥格斯汀”,打折款式达上百件,品种涵盖了传统的干红、干白,以及女性朋友喜欢的甜白葡萄酒、玫瑰/水果葡萄酒、气泡葡萄酒等,旨在为消费者带来多样化的体验。

活动现场,主办方除了展示世界进口葡萄酒外,还邀请了葡萄酒高级品酒师白石先生为市民现场答疑,免费提供丰富的美酒美食供市民品尝,更有音乐鉴赏环节。期间,阿根廷共和国驻广州总领事馆总领事高善先生积极参与活动,亲自为市民们烹饪下酒菜,场面热闹非凡,吸引了大批市民围观品酒。

路过活动现场的陈女士告诉金羊网记者:“几十块钱就能买到一瓶像模像样的进口红酒,真的是非常少见,现场试吃活动更是大饱口福,希望以后还能多举办这样的打折促销活动。”

家乐福华南区总裁马丁先生(Mration Dallocchio)告诉金羊网记者,法国是世界著名的葡萄酒产地之一,拥有悠久的葡萄酒生产历史。而奥格斯汀酒庄出产的一系列葡萄酒,是全球家乐福特供产品,100%法国原产区生产并灌装,由家乐福中国直接进口销售。

马丁先生还表示,近年来进口葡萄酒的种类丰富、价格亲民,广州地区消费者对进口葡萄酒的接纳程度提高,今后家乐福还会举办更多这种活动,培育更多的葡萄酒爱好者。

编辑:伟霞
对《家乐福开启2017国际美酒食品节 百款进口葡萄酒特价销售》表态
对《家乐福开启2017国际美酒食品节 百款进口葡萄酒特价销售》发表评论

滚动新闻

金羊网