粉嫩樱花妆来了!春日打造当季妆容三秘诀

来源:环球网 作者:张睿 发表时间:2017-04-25 10:21

日本peachy门户网站4月27日发表文章,介绍了打造春日新妆容的三秘诀。天气转暖,心情也会随之变化,这时就会有想要挑战一个新的妆容的想法呢。虽然我们可以通过色彩的运用或是化妆位置的微妙变化给妆容带来完全不一样的效果。但是为了避免失败,每天早晨重复着千篇一律的“安全妆容”的人应该很多吧?所以我们今天来介绍,通过妆容的局部改变实现当季新妆容的三个秘诀。

增加随性成熟感的“宿醉妆”

在苹果肌上面,几乎靠近眼下的地方涂上腮红,这妆容就是大火的“宿醉妆”,其中成熟感的秘诀就是“腮红的颜色”,如果使用浅色系腮红就会留下成熟又不失可爱的印象。但是也要注意如果腮红的颜色过浓或腮红的使用范围过大的话,就会给人留下太幼稚的印象呢。

春天流行颜色占主角的“粉嫩樱花妆”

在整个眼窝和下眼睑以及脸颊处,使用充满春天气息的樱花色,这样充满春天感的妆容一下子就展现出来了。为了将樱花色更好的衬托出来,眼线的使用也是必不可少的一个秘诀。最后,用睫毛膏将睫毛刷长,一个精致的妆容就完成啦。

使用生动颜色打造妆容亮点的时尚“One Point 妆容”

在眼睛周围用生动的颜色来打造眼部妆容亮点,瞬间就给人留下了美妆达人的印象。总而言之“在眼角处运用若隐若现的色彩,营造一种不经意的感觉”是这一妆容的秘诀。

在尝试新妆容之前,可以先用美妆app进行换妆模拟

想要尝试新妆容的时候,如果想要先看看妆容效果,可以在美妆app上进行换妆模拟。在出门之前尝试新妆容,万一不适合自己的话,重新化妆的话又是一个苦差事吧。已经下载了美妆app的女孩子们现在已经有很多了,拥有“一键美颜”和多种类型的换妆模拟等功能的美妆app真的很便利吧?

美妆app中的人气app当属“MakeupPlus”,在“MakeupPlus”的各种模拟妆容中,从韩国的美妆博主PONY,到从世界各地甄选的美妆博主,各种妆容应有尽有。所以说,如果想要体验最新一季的妆容,通过换妆模拟超简单就能实现。

并且在这个春天,小泽香织成为MakeupPlus的首位日本代言人,五种“小泽look”也随之登场。前文所介绍的三种当季新妆容也包含在“小泽look”当中,如果想要尝试的话,使用MakeupPlus就能简单的模拟换妆。

就像这次新代言人小泽所说,“不用涂来涂去改来改去的化妆,可以瞬间享受画好的妆容”、“平时不能尝试的妆容也可以通过app完成并享受其中的乐趣”,所以如果还没有使用过这款app的女孩子们,一定要借着这个机会尝试一下,为找到适合自己的妆容而努力吧。(实习编译:张睿审稿:王欢)

编辑:汪芳
对《粉嫩樱花妆来了!春日打造当季妆容三秘诀》表态
对《粉嫩樱花妆来了!春日打造当季妆容三秘诀》发表评论

滚动新闻

环球网