“手拿包” 秀出你的隨性灑脫範!

來源:鳳凰時尚 作者︰ 發表時間︰2017-05-10 10:42

百變俏皮寬肩帶,穩重氣質手拎帶,包包基本裝備,但是機智的我們發現,無論如何,肩帶or手柄在時髦圈的人眼里,從來不會好好背包,凹造型總是把這些當做配件,手拿著包那才叫隨性灑脫隨時起範兒,而且夏天即刻就到,再小的包包貼在身上也悶悶的,手拿包隨時解救你燥熱的身體。

  手拿包

想要高貴冷艷酷到沒朋友,那麼無論你的包包是不是信封包或者手拿包,那麼現在,你可以在它們可拆卸的情況下去掉你心意包包的肩帶or手柄。

  手拿包

如果它們不方便拆卸或者是固定的,也可以直接跟隨時髦精們學習,如何順其自然的手拿各種包。

  手拿包

手拿包千變萬化,可不止于一種形式,只要你手拿包拿捏手法到位,時髦精立馬附體。

  手拿包

編輯︰王楠
對《“手拿包” 秀出你的隨性灑脫範!》表態
對《“手拿包” 秀出你的隨性灑脫範!》發表評論

滾動新聞

鳳凰時尚