大家乐美味新升级 这个夏天胃口不着急

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-05-18 15:01

进入夏季,气温升高,胃口也变得刁钻,“吃什么”成为了不少人纠结烦恼的问题。从现在开始,你的菜单又有了更多选项——大家乐咖喱系列升级呈现,还有四款冰冰来报到,为消费者带来开胃与消暑的新选择。

严选原料 慢煮出精品

大家乐升级版咖喱牛腩饭精选优质咖喱粉,与众多进口香料以黄金比例精配而成。特制的咖喱酱汁和牛腩一同放入慢煮袋并封口,逼出牛腩肉汁,通过低温慢煮紧锁精华,汤汁鲜浓,牛腩爽口。新鲜出炉的咖喱汁中还带着幽幽的椰香味与苹果的清甜,肉香与咖喱香相互环绕,将咖喱汁渗透入香甜米饭,色泽撩人,令人食欲大增,回味无穷!

除了咖喱牛腩饭,还有咖喱凤尾虾饭及咖喱鸡扒饭,升级新品现已推出,消费者可以根据自己的喜好自由选择。

编辑:伟霞
对《大家乐美味新升级 这个夏天胃口不着急》表态
对《大家乐美味新升级 这个夏天胃口不着急》发表评论

滚动新闻

金羊网