麦当劳六一推出小黄人、轻松熊套餐

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-05-27 15:40

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王静娟 六一儿童节来临之际,麦当劳新推出“麦麦六一趴”活动,527日起在麦当劳任意消费+12元,就能获赠小黄人萌趣公仔一个。折叠笔、记事簿架、手机座…一共7款,还有99元惊喜礼盒全新登场;此外,轻松小熊524日首次登陆内地麦当劳,购买开心乐园餐就能免费带走一款;而526日至66日,在麦当劳吃开心亲子套餐,还可一次获赠轻松小熊和小黄人玩具各一款。

除了六一套餐外,麦当劳还推出了几款全新单品。“那么大甜筒”全新上市,“奥利奥饼干抹茶酱”和“菠萝芒果酱”两种口味可供消费者选择,酥脆可口的奥利奥脆皮遇上原味冰淇淋,三颗迷你奥利奥饼干和两块冰镇菠萝片,创意搭配,碰出夏日美味。527-627日,麦当劳更推出那么大甜筒第二个半价优惠活动。除此之外,还有早餐大脆鸡扒麦满分组合,限时6元。 

据介绍,轻松小熊系列玩具推广日期自2017524日至2017620日,餐厅免费玩具最低供应量为400份,送完为止。小黄人玩具推广日期自2017527日至2017725日,玩具共7款,其中1款为隐藏款(不单独售卖)。活动期间每周推出两款,若当周玩具售罄,下周玩具将不会提前售卖。每家餐厅小黄人公仔最低供应量为100个,售完为止。除玩具外,其它物品不在售卖范围内。那么大圆筒推广日期自2017527日起至2017627日止。早餐大脆鸡扒麦满分6元组合推广日期自2017510日至2017725日。

除大脆鸡扒麦满分6元限时组合外,其余仅限早餐时段供应,早餐时段开始时间以餐厅实际情况为准,至上午1030结束。大脆鸡扒麦满分组合限时6元早餐不适用于麦乐送送餐服务。除食物外,其他物品(包括容器,木板)不在售卖范围。

据悉,麦当劳于1990年进入中国内地市场,中国目前是麦当劳全球第三大市场,也是麦当劳全球发展最快的市场之一。截止2016年底,中国内地有超过2, 400家麦当劳餐厅,员工人数超过120, 000名。2016年,麦当劳中国为超过10亿人次的顾客提供了服务。2014年以来,数字化的餐厅体验更让中国顾客率先享有更多的用餐自由,包括自助点餐、送餐到桌、麦当劳APP、移动支付等。未来,麦当劳将带来更多数字化、个性化和人性化的服务及产品。

编辑:晓航
对《麦当劳六一推出小黄人、轻松熊套餐》表态
对《麦当劳六一推出小黄人、轻松熊套餐》发表评论

滚动新闻

金羊网