夏季想要清爽发型?跟她们学就对了

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2017-06-07 10:13

全国已经慢慢进入了高温模式,想告别闷热的造型没有一款清爽的夏日发型怎么行,就连女星们都纷纷变着花样玩转自己的头发,你还等什么呢?

  杨颖

baby一直以来都是黑长直发的造型,偶尔也会改变造型变成长卷发,最近baby亮相活动都会把两侧的长发挽到脑后,变成清爽的办丸子头,两侧的刘海则是自然的垂下,十分有邻家女孩的清新气质。

  范冰冰

范爷的黑长直发是她的典型代表,在刚刚结束不久的戛纳红毯上,范爷也把长发盘起换成了清爽的丸子头,当然这种发型需要把头发全部挽起,对脸型的要求也是相当的高。

  杨幂

大幂幂最近一直都是中长发,微卷的造型显得十分性感妩媚,但是换上清爽的马尾立刻活泼和俏皮了起来,十分适合夏天。

  宋茜

宋茜则是选择了一款低马尾辫,两侧的刘海让整个人看起来也十分性感撩人,不用刻意的修饰随手一扎就十分好看。

 

编辑:伟霞
对《夏季想要清爽发型?跟她们学就对了》表态
对《夏季想要清爽发型?跟她们学就对了》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚