带上你的好机友 一起开黑吃肉

来源:金羊网 作者:吴伟霞 发表时间:2017-06-09 11:26

金羊网讯 记者吴伟霞报道:时下爆款手游《王者荣耀》撩粉无数,甚至连小学生都不放过。虽然说打机重要,但是吃饭也很重要,打机吃饭两不误,才是真王者。最近,广州拉丁餐厅连锁管理有限公司旗下的月影新派铁板烧便瞄准了机友们的胃口,推出了不同等级的优惠,广邀玩家一起开黑吃肉。

6月10日-7月10日期间,只要你是王者荣耀的玩家,带上朋友们到月影新派铁板烧店消费正价产品,都可以根据段位享受相应折扣,最高可享受免单优惠。

或许有些食客认为铁板烧只是一道菜,但事实上,它是一种烹饪手法,依铁板为舞台、刀铲为道具,将所有的原料呈现在你眼前并现场制作,时不时还能观赏到师傅们的“即兴撩火表演”。月影新派铁板烧除了精致,更注重菜品本身的味道,全程无烟烹饪,集观赏性与品尝性于一身。

鱼子酱蒸蛋 (Oly 摄)

万万没想到,铁板烧原来还可以蒸蛋!作为开胃小食,鱼子酱蒸蛋不仅造型可爱,而且蒸出来的蛋口感嫩滑。新鲜鱼子在口中裂开,迸发出些许海腥味。

柠檬海盐煎黄花鱼 (Oly 摄)

金黄酥脆的外表下隐藏着柔软细腻的内心,柠檬汁的酸甜渗透进鱼肉里,啖啖清爽。

月影滋味棒棒牛 (Oly 摄)

作为“镇店之宝”,月影滋味棒棒牛口感与颜值俱佳,香味浓郁,最重要的是肉很实在,嚼劲十足!

人气芝士炒饭 (Oly 摄)

这是一款能拉出丝的蛋炒饭!师傅将蛋黄与蛋白分开炒制。蛋黄包裹着米饭,粒粒金黄;再倒入蛋白,融入分量十足的芝士,香而不腻,不想引爆人气都难。

其他必试菜式:法式红酒酱鹅肝、法式小羊排、火焰冰淇淋、时蔬蛋包卷、榴莲肠粉等。

编辑:王楠
对《带上你的好机友 一起开黑吃肉》表态
对《带上你的好机友 一起开黑吃肉》发表评论

滚动新闻

金羊网