今夏凉鞋“花样”玩华丽

来源:中国妇女报 作者: 发表时间:2017-06-15 11:37

■ 阿桑

气温升高,只想穿上凉鞋,露出脚趾。近两年凉鞋开始流行华丽的款式,一起来看看吧。

珍珠凉鞋:近年,设计师们很喜欢将珍珠镶嵌到鞋子上,当然也不会放过凉鞋,即使是慵懒的拖鞋,加上了珍珠的点缀,都优雅时髦了许多。

流苏毛球凉鞋:充满少女心的“毛球”元素也被大肆运用,尤其是夏季凉鞋当中,颜色跳跃一点的毛球凉鞋非常适合旅游度假穿出去玩。此外,充满异域风情的流苏也满满的女神气质。

水钻亮片凉鞋:很多人觉得镶嵌水钻亮片的鞋子很张扬,可能只是你没选对款式,其实,只要设计得当,也是美炸天的存在!夏天在阳光下还会有闪亮的感觉,美的不要不要的了。

刺绣穆勒鞋:刺绣元素也为鞋子增添了贵气与华丽感,尤其是这双刺绣穆勒鞋绝对是人人都能Hold住的一款鞋履。

编辑:汪芳
对《今夏凉鞋“花样”玩华丽》表态
对《今夏凉鞋“花样”玩华丽》发表评论

滚动新闻

中国妇女报