王珞丹T恤牛仔小白鞋 演绎街头潇洒妹

来源:腾讯时尚 作者: 发表时间:2017-06-15 14:30

一日一look 王珞丹T恤牛仔小白鞋 街头小太妹已上线

  策划/造型:叮叮猫 摄影:耗子(AX工作室)撰文:李嘉可

王珞丹,一个总爱挑战不同领域的“千面女郎”。从《奋斗》到《后会无期》再到《消失的爱人》,王珞丹每一部作品都有新的突破。《跨界歌王》让我们看到了一个会使四种乐器的被埋没的音乐才女。微博上文艺的图片和文字又印证着她生活中是个典型的文艺女青年。戛纳黑天鹅装的惊艳亮相,让人惊叹原来她在时尚圈也早有一席之地。到底哪一面才是真正的王珞丹?看今天这组时尚大片,王珞丹如何用简洁的T恤牛仔小白鞋,为我们演绎独一无二的多面魅力!

一日一look 王珞丹T恤牛仔小白鞋 街头小太妹已上线

一日一look 王珞丹T恤牛仔小白鞋 街头小太妹已上线

造型解析:所有单品 均为 Dior

炎炎夏日最适合简约清新的look,丢掉繁杂的设计和配饰,用最为清爽经典的T恤+牛仔这对CP,化繁为简实力演绎什么叫做“最简约最Chic”!合身的小黑tee配上微喇的直筒牛仔裤,脚踩一双小白鞋,再搭上一个亮色的链条包包,简单干净又大方。你以为这样就结束了?No No No!一条暗黑气质满满的chocker才是整套造型的点睛之笔,性感酷感指数蹭蹭上涨,让你瞬间从邻家软萌妹变身街头潇洒妹。

一日一look 王珞丹T恤牛仔小白鞋 街头潇洒妹已上线

  Tip1:时髦到窒息!不来条“掐脖子”chocker吗?

曾风行90年代的chocker项圈风潮又强势回归了~无论是秀场还是街拍,你都能看到它的身影。金属和皮革chocker酷炫个性,缎带chocker则充满复古情怀,还能透出诱惑气息和小性感,无论是单独配戴还是与其他不同长度的项链一同混戴,都能让每个戴上它的女孩散发出独一无二的迷人气质。

一日一look 王珞丹T恤牛仔小白鞋 街头小太妹已上线

  Tip2:微喇裤比阔腿裤更显瘦你造吗?

时尚达人们捕捉潮流的敏锐嗅觉真是令人望而生畏,当我们还一心扑在阔腿裤上的时候,她们已经转战复古风,人腿一条微喇牛仔裤上街啦!要说它的崛起也不是毫无道理,在调解身材比例上,水土都不服就服它!这种充满70年代复古风的裤子比起紧身裤和阔腿裤更有腔调,选择稍长的款式,在视觉上拉长线条,塑造大长腿妥妥的。或者稍短那么一小截,以微喇的裤型修饰小腿,露出纤细的脚踝,显瘦的同时又流露出一丝性感。当然,要是腿不够长也别心急,踩双尖头细高跟就粗门啦!

一日一look 王珞丹T恤牛仔小白鞋 街头小太妹已上线

编辑:汪芳
对《王珞丹T恤牛仔小白鞋 演绎街头潇洒妹》表态
对《王珞丹T恤牛仔小白鞋 演绎街头潇洒妹》发表评论

滚动新闻

腾讯时尚