父亲节来临 给爸爸送只腕表吧

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2017-06-16 09:40

每年的六月,都因父亲节的存在而充满温情与感动。相较于母爱的无微不至,父亲的爱多是润物细无声的含蓄与深沉。都说腕表最能彰显男人的品味与气质,一款精致的腕表送给稳重干练的爸爸或时尚潮爸都最能表达对父亲的感情。下面表叔就给大家以不同表盘而分类,28款腕表“爸”气推荐哦!

深邃蓝色表盘

最近蓝色表盘在腕表界越来越流行,好多品牌都相继出了蓝表盘,蓝色也是大海的颜色,象征了深沉稳重,很适合优雅追求质感的爸爸。

  泰格豪雅MONACO自动计时码表

泰格豪雅Monaco自动计时码表,全新增加的蓝宝石水晶玻璃表面与表背,深蓝色鳄鱼皮表带与优雅的银色和蓝色表盘,搭配红色指针,映衬似大海般深沉的父爱,果敢而冷峻,优雅却不失激情。

  萧邦L.U.C Lunar One月相腕表

萧邦L.U.C系列中的核心表款L.U.C Lunar One月相腕表今后推出全新的限量发行版。闪耀着「日内瓦印记」的荣光。全球限量100枚哦,献给优雅商务爸爸最适合不过了。

  百达翡丽Aquanaut 5650G

  RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表

RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表拥有个性十足的“偏心“设计,于细节处更添巧思,罗马数字小时刻度与围绕在两个子表盘周围的太阳纹饰相辅相成。

编辑:汪芳

1 2 3 ... 6 下一页

对《父亲节来临 给爸爸送只腕表吧》表态
对《父亲节来临 给爸爸送只腕表吧》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚