父亲节来临 给爸爸送只腕表吧

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2017-06-16 09:40

酷炫黑色表盘

黑色是最酷的颜色,如果是爱时尚又很有个性的爸爸的话,不妨考虑黑色的表盘。

  BVLGARI宝格丽OCTO ULTRANERO腕表

现代感是宝格丽Octo Ultranero 酷魅表款的基调,全表呈现浓烈的黑色,棱角分明的设计,正红色点缀指针及刻度,将整个腕表点亮。超级酷炫呢!

  Tiffany &Co. 蒂芙尼East West系列44x25毫米不锈钢腕表

Tiffany &Co. 蒂芙尼East West系列腕表大胆的设计颠覆了读取时间的传统视角,展现着时间的另一种风格表达。

  Blancpain宝珀赤忱复刻五十噚系列MIL-SPEC腕表

  香奈儿J12 Moonphas黑色月相腕表

  格拉苏蒂原创天地陀飞轮(PanoTourbillon XL)

这款值得收藏的天地陀飞轮(PanoTourbillon XL),不仅是大师级的作品,更是对于父爱至珍至上的最好比喻,除了42mm的加大表径之外,摩登感十足的盘面配置更是其突出特色。

  万宝龙4810系列外置框架陀飞轮超薄腕表白金款

编辑:汪芳
对《父亲节来临 给爸爸送只腕表吧》表态
对《父亲节来临 给爸爸送只腕表吧》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚