父亲节来临 给爸爸送只腕表吧

来源:凤凰时尚 作者: 发表时间:2017-06-16 09:40

经典银白色表盘

  宝齐莱马利龙自动日历腕表

宝齐莱马利龙自动日历腕表以隽永典雅的设计风格,为父亲增添自信的绅士魅力。

  江诗丹顿Historiques历史名作系列American美国1921

银白色腕表搭配深蓝色鳄鱼皮表带和铂金表扣,充分发挥绅士气派和优雅爸爸的风度。

  浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表腕表编号:L2.673.4.78.6

名匠系列精钢月相计时腕表,优雅的月相功能与银色的表盘相得益彰。

  Rolex 劳力士蚝式恒动游艇名仕型II腕表

2007年劳力士为了专业的帆船赛推出了一款蚝式恒动游艇名仕型腕表,到了2013年推出第二代,蓝白相间点缀醒目红色指针的设计备受好评,自此成为经典。是爱运动的爸爸首选!

  欧米茄星座系列尊霸年历腕表

  名士克莱斯麦系列腕表10332

腕表表背亦可镌刻字句,将每一个父爱深情时刻记录腕间,演绎专属自己的故事。Best Dad Forever的刻字,让这款腕表瞬间有了纪念意义!

编辑:汪芳
对《父亲节来临 给爸爸送只腕表吧》表态
对《父亲节来临 给爸爸送只腕表吧》发表评论

滚动新闻

凤凰时尚