张俪引领运动新风潮 反手合十显示好身

来源:新华网 作者: 发表时间:2017-06-16 09:58

昨日,演员张俪在自己微博发起了“反手合十”的运动新玩法,“反手合十”是指双手背后,掌心相对,以此来测试身体是否拥有良好的柔韧度,而张俪发起该项活动旨在用有意思的新玩法呼吁大家积极投入到健身运动中来。不料活动发起后,瞬间引起广大网友跟风拍下自己“反手合十”的照片,有的动作非常标准,有的打趣道“臣妾做不到”,而张俪也选取了部分照片上传到微博,以此来鼓励大家。

同时,作为运动健身达人的张俪也亲身上阵,为广大网友标准示范了这一动作,照片中,张俪丸子头,反手合十坐在草地上,完美展现了自己长时间坚持运动的身材。

众所周知,演员张俪在运动方面是全能选手,还经常在微博晒自己玩机车,练瑜伽的照片,而这些除了是爱好以外,其实也是作为一名演员的必修课。

编辑:汪芳

1 2 3 ... 5 下一页

对《张俪引领运动新风潮 反手合十显示好身》表态
对《张俪引领运动新风潮 反手合十显示好身》发表评论

滚动新闻

新华网