恒大酒店集团独创“N+1”模式 谋划十年百店再腾飞

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-06-19 14:07

金羊网讯 6月16日-17日,“从心启航 聚力共赢”为主题的恒大酒店集团2017年华南客户推介会于旗下标杆项目--清远恒大酒店隆重举行。本次推介会来自知名会议会展机构、旅行社、新闻媒体的200位嘉宾出席,共同体验了一次恒大酒店“激流勇进、畅享梦飞”的高端品质服务与青山绿水中的魅力之行。这是继3月份华北推介会、4月份华东推介会之后,恒大酒店集团2017年首次在华南地区的华丽亮相。

据了解,本次推介会旨在加强恒大酒店集团在华南地区的业务推广和品牌认知度,深化合作,搭建酒店与客户发展共赢的桥梁。酒店和线上平台、旅行社等在宣传推广、信息互送、业务需求等方面具有较强的互补性,通过本次彼此深入交流,达成合作意向,共谋发展,实现互利共赢。

融合当地旅游资源 独创“N+1”模式

深度融合不同城市的自然与文化,让宾客在旅途中纵情放松身心,传递尊贵的个性化服务,是恒大酒店的独特魅力。

恒大酒店集团副总经理唐伟良先生在推介会上就恒大酒店集团发展规模和未来规划作了系统、全面的介绍。他表示,秉承着“完美每一个细节、惊喜每一位顾客”的待客之道,恒大酒店最具特色的是能够充分融入当地自然、人文等特色,独创的‘N+1’模式,把传统形式的酒店转变为集酒店、餐饮、会议、运动、健康、娱乐、商业等于一体的休闲旅游目的地。

推介会上,恒大酒店集团网络销售中心总经理刘英女士代表恒大酒店集团与中国在线会议销售领军企业“会小二”网络平台,及休闲度假在线分销翘楚的“驴妈妈”旅游网签订战略合作协议,在场嘉宾共同见证这一荣耀时刻。据了解,未来,恒大酒店集团将大力推进会议会奖、休闲度假两大市场,发展紧密合作、深挖目标客源,凭借自身优势,为宾客带来优质的商旅体验。

畅游足球梦飞之地 炎炎夏日“激流勇进”

本次华南推介会采用会议及周边景点游的体验方式。嘉宾参会的同时还可在酒店运动中心畅玩,更可参观全球规模最大的恒大皇马足球学校,或是前往素有“漂流之巅”、“落差之王”的古龙峡激情漂流。

恒大以振兴中国足球为己任,携手西班牙皇马足球俱乐部,倾力打造恒大皇马足球学校,为中国足球未来培养运动及管理人才。绿树成荫、恢弘大气的校园环境,中西结合的建筑风格让人仿佛来到了霍格华兹魔法学院。

延伸阅读

恒大酒店集团2007年始创于南粤,是世界500强企业恒大集团投资设立的集酒店规划筹建、运营管理于一体的专业化产业集团,发轫于珠三角,现已遍及全国,紧握市场脉搏,与优秀的合作伙伴强强联手,聚合高端品牌资源优势,实现品牌国际化战略和运营效益的最大化。

经过十年发展,恒大酒店足迹遍布广州、上海、天津、重庆、成都、武汉、清远、林芝等地区,加上近年通过资产并购方式纳入囊中的杭州法云安缦、丽江大研安缦和成都瑞吉酒店,旗下共拥有16家酒店、客房总数4600多间。南京恒大酒店、南昌恒大酒店等项目将陆续开业,此外,恒大酒店集团也将在长沙、合肥、济南、海口等中国30多个商务及旅游城市兴建城市中心地标式的五星级商务酒店或旅游综合体,谋篇全国,享誉全球。

除了足球以外,恒大更有一个酒店的梦想--恒大酒店集团将继续以振兴中国民族酒店产业为己任,以“十年百店”为规模发展目标,秉承“完美每一个细节,惊喜每一位顾客”的待客之道,致力于打造成为团队一流、服务一流、品牌一流的世界顶级酒店连锁集团,成为中国的民族酒店行业的旗帜屹立在世界知名酒店品牌之林。

编辑:汪芳
对《恒大酒店集团独创“N+1”模式 谋划十年百店再腾飞》表态
对《恒大酒店集团独创“N+1”模式 谋划十年百店再腾飞》发表评论

滚动新闻

金羊网