为满足年轻人需求 中式快餐也玩起“个性化”

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-06-22 14:49

金羊网讯  面对年轻一代新的体验需求,中式快餐逐步向“个性化”就餐模式转型。近年来,随着主流消费群体的变迁--如今85、90甚至00后正在成为餐饮消费的主力军,他们不仅要求更个性化的就餐体验,甚至还希望有能够在精神层面拥有共鸣的餐饮品牌。外出就餐对他们来说不再是为了果腹,而变成一种融合社交、娱乐、“自我宠爱”功能的体验。

毋庸置疑,2.0时代中式快餐引以为豪的标准化出品无法再对新时代的顾客产生持续的新引力,快餐转型路在何方成为行业巨头和本地强手思考的问题。

为满足新时代人群需求,真功夫于去年发布了全新的品牌升级战略,提出了“标准化+个性化”的全新模式,推动中式快餐行业迈入3.0时代。从品牌价值理念与顾客就餐体验两方面双管齐下,对店面装修和用餐流程都做了全面的升级改造。

真功夫董事长潘宇认为,时尚休闲的环境、丰富的全时段产品线、自选和智能化的点餐体系更契合年轻人的新时代饮食需求。进入3.0时代后,我们将继续坚持食材的新鲜、食物的健康,并融合智能科技,让快餐的用餐体验变得更个性化、有趣并好玩,真正走进用户心中。

6月18日,以“拒绝被平凡,我有我光芒”为主题的“My Logo人物年度大赏”在广州丽思卡尔顿酒店举行。本年度的“My Logo人物年度大赏”是对新的品牌价值主张的更加深度诠释,打造极具品牌个性的“My Logo生活态度方式”--每个人都希望撕下被别人贴上的标签,拒绝被简单的定义,而活出真正属于自己的精彩。

《美味奇缘》剧组主演Mike(泰国)、毛晓彤、张雨剑、陈欣予四人,“善功夫爱心待餐公益大使”袁成杰,知名歌手方力申、影视明星俞灏明以及蒋方舟、大胃王密子君、《美男厨房》主持人高瑞沣等众多明星、网红出席现场,齐聚“My Logo人物年度大赏”现场,见证“拒绝被平凡,我有我光芒”的独特魅力。

编辑:汪芳
对《为满足年轻人需求 中式快餐也玩起“个性化”》表态
对《为满足年轻人需求 中式快餐也玩起“个性化”》发表评论

滚动新闻

金羊网