夏日清凉好去处 优托邦UTOPA之水上家年华即将启幕

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-06-29 14:00

金羊网讯 虽夏至刚过,但广州早已进入高温模式。连日来广州气温更是节节高升,热浪难耐,在这种天气条件下,广大市民热切期盼有一个既防暑清凉又有欢乐体验的地方。

优托邦UTOPA奥体项目水上家年华即将在7月1日全面启幕。此次水上家年华活动由特色鲜明的亲水乐园主题区、水上游乐园主题区、水上娱乐休闲区、丛林水战区、多彩水上游乐区、专业潜水体验区6大主题区组成,游乐内容丰富多彩,带给大家各种夏日清凉的欢乐体验,让人流连忘返。

水上家年华各个主题区里面的游玩项目十分引人,如亲水乐园主题区有水上冲关、儿童水寨等刺激的游乐内容。

水上游乐园主题区有冰雪城堡,在这个炎热的夏天,有这么一个冰冰凉的地方,置身其中,让人欲罢不能。

在丛林水战区,更有广州商场首个陆地水战真人CS,对于热爱CS和充满正义热血的顾客来说,是个不错的选择。

逛街累了,在水上娱乐休闲区有鱼疗体验,让你身心得到惬意的放松。

对潜水情有独钟的顾客可以到潜水体验区,那里有专业的老师悉心教你潜水技巧,既能学习又解暑,一举两得;如果想和孩子一起进行亲子游泳,可以到多彩游乐区,全家人其乐融融。

水上家年华精彩好玩之处不胜枚举,这里不一一给大家描述,大家可亲自来现场体验。水上家年华开业期间,有各种优惠的套票购买,大家不要错过。畅玩地址:天河区奥体南路12号优托邦。

据悉,以商业租赁、产业代管、组织商业展览、商业营销推广为主要经营业务的优托邦UTOPA未来会继续推出更多精彩及充满欢乐体验的家年华活动,旨在给人们提供一个多维度的欢乐体验空间,敬请期待!

编辑:汪芳
对《夏日清凉好去处 优托邦UTOPA之水上家年华即将启幕》表态
对《夏日清凉好去处 优托邦UTOPA之水上家年华即将启幕》发表评论

滚动新闻

金羊网