老派“格子衫” 复制“减龄感”风

来源:中国妇女报 作者: 发表时间:2017-07-06 11:45

■ 阿卡

有一个元素已经火了很多年,带领了各种时尚潮流,在今年它又再次卷土重来,无数的街拍和杂质都有它的身影,这就是时尚老元素格子衫。

格纹单品并不难找,似乎每个人都曾拥有一件,但是提到格纹,却好像无法摆脱普通的印象,甚至很多人已经把它塞到衣橱最深处。

格纹真的没办法变得时髦?其实本季,最能让你的造型迅速提升时髦度的,就是一件格纹。

其实搭配就是在生活中多观察,多尝试。格子的元素大家一定要灵活运用,不要第一眼看到就抵触。比如黑白格子上衣是必备的百搭单品,短袖的格子衬衫更加适合夏天,搭配简单的白色九分裤和豆豆鞋,非常减龄!

关于格子元素还有很多款式,蓝白格子的背心式不规则上衣,搭配普通但百搭的白裙子,再穿一双运动风小白鞋,夏天的清新感立马可以凸显。

黑吊带搭配黄黑格的九分哈伦裤,再穿一双绑带鞋,白领一族的经典搭配。

而高开衩不规则的黑白格子裙,可以让腿部线条更加优美和纤细,复杂的元素尽量和简单的纯色搭配就可以很出彩。

一字肩也是近几年十分时髦的款式,黑白格的一字肩上衣露出锁骨更显气场,无论搭配仔裤还是裙子都美得很。

总之,格纹的可塑性非常强,不同颜色、不同大小的格子会营造出不同的效果,而对的搭配法则不仅不会让格纹变得普通,反而会让你在人群里更出挑。

编辑:汪芳
对《老派“格子衫” 复制“减龄感”风》表态
对《老派“格子衫” 复制“减龄感”风》发表评论

滚动新闻

中国妇女报