家乐福22周年庆 四波福利直击低价

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-07 17:58

家乐福22周年庆劲爆低价冲击来袭,四波福利接踵而来。快来了解详情,开启夏日折扣狂欢吧!

第一波劲爆低价强势来袭!即日起至7月19日,指定产品优享前线折扣!

第二波劲爆单品活动同步开启,即日起至7月9日,优质单品限时特价!

第三波五折狂潮同步而来,即日起至7月9日,五折底价再次击穿你的小心脏!

第四波怎么少得了支付宝专享折扣?即日起至7月9日,7月14日至7月16日,带上手机来家乐福,支付宝专享价买到你手软!

家乐福优惠四重奏欢乐开启。这个夏日,家乐福让你劲爆低价free购,劲爆单品high不够,五折优惠尽情选。如此折扣,还不开足马力,快来家乐福加入折扣狂欢趴!

编辑:汪芳
对《家乐福22周年庆 四波福利直击低价》表态
对《家乐福22周年庆 四波福利直击低价》发表评论

滚动新闻

金羊网