正佳广场再造“欢乐IP” 百名大师齐聚国际小丑节

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-07 23:15

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王静娟  继疯兔乐园、网红音乐节之后,“华南第一商圈”广州天河路商圈,再次迎来又一“欢乐IP”--正佳国际小丑节!这场由中国杂协、广东杂协等权威机构联合打造的国际级滑稽交流大会,吸引全球100位小丑大师参与。

活动期间,正佳广场、正佳极地海洋世界的游客,将能欣赏到国际滑稽大师每日三到四场的精彩表演,更有机会融入到国际宫廷滑稽杂耍大巡游的队伍当中。大巡游打造宫廷服装造型主题,杂耍互动特性极强,彻底超越一般小丑巡游的感官享受。

除了日常的巡演交流,本届小丑节最激动人心的赛事,就是中国广东滑稽交流大会(7月30日至8月2日)。据了解,滑稽交流大会云集世界各国专业和民间的滑稽表演高手,受邀嘉宾主要来自俄罗斯、乌克兰、泰国、菲律宾等国家,他们将会与中国滑稽艺术家一起为观众奉献一场世界级滑稽盛宴。

更令许多家长孩子们期待的是,除了现场观摩顶级赛事、大师表演外,还可报名参加“明日之星”小丑童星选拔赛(8月23日至27日),学习滑稽技艺,掌握欢乐技能,胜出者还能赢取正佳极地海洋世界无限次儿童月卡奖励。

同样在暑假期间,7月12日起至8月24日,正佳极地海洋世界也将开启缤纷假日模式。正佳国际小丑节大巡游即将开始,小丑携手萌宠参与巡游,精彩不断;线上线下“萌力全开”,游客可以通过手机一键“云养鹅”,领养专属“萌企鹅”,更能获赠精美大礼,线下召集全城萌主,一起参与“萌王”争夺战;更有全民爱玩的极地大冒险,合力玩游戏,闯关赢大奖。

此外,一年一度的南国书香节将于8月10日至14日举行,正佳广场景区首次成为分会场,并将于8月初就提前一周启幕,10万张“书香之夜”藏书票将限量放送,市民凭书香节门票还可享受正佳极地海洋世界专属优惠。
编辑:汪芳
对《正佳广场再造“欢乐IP” 百名大师齐聚国际小丑节》表态
对《正佳广场再造“欢乐IP” 百名大师齐聚国际小丑节》发表评论

滚动新闻

金羊网