健合集团发布首份社会责任报告

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-07 23:18

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王静娟  近日,H&H(健合)集团发布首份环境、社会及管治(ESG)报告,这是健合集团首次通过报告向社会公众和利益相关方分享集团的社会责任。

报告中指出,H&H将持续践行绿色发展理念。在低碳排放上,旗下Swisse加入了“Carbon Neutral”组织行动,严格遵守澳大利亚政府国家碳抵消标准,2016年Swisse碳排放为零。在亚洲地区,H&H还采用绿色包装,用可再生能源代替化石能源,减少了资源消耗,此举荣获“2016年中国可持续包装大奖”。

社会公益方面,H&H亚太区所属合生元母婴救助基金,至今支持项目已包括“天使之旅”先天性心脏病筛查救治项目、爱心医院救助项目、“妈妈100”爱心活动等多项公益项目和活动,募集善款接近2400万元,物资捐赠超过500万元,已救助贫困重症孕产妇及儿童1085名,受助地区遍及中国大陆。

报告还显示,在未来三年,H&H将继续投入300万经费资助中国各地的妇幼保健研究项目,专注于打造更好的国内行业科研环境。此外,在澳洲地区,H&H旗下子公司Swisse也积极响应集团公益理念并注重与高校和科研组织的合作,通过奖学金、专案资助、慈善捐款等形式支持有关婴幼儿、孕妇和成人营养与健康方面的研究。

集团负责人表示,今后,H&H计划每年将定期发布环境、社会及管治(ESG)报告,持续向公众公布其履行社会责任所做的工作以及成绩,并将积极承担企业社会责任,继续致力于可持续发展领域争取更大的进步。

编辑:汪芳
对《健合集团发布首份社会责任报告》表态
对《健合集团发布首份社会责任报告》发表评论

滚动新闻

金羊网