胡歌变身运动混搭型男 不羁潇洒爱自由

来源:腾讯时尚 作者: 发表时间:2017-07-11 09:40

一日一look 胡歌演绎运动混搭型男 就是这么不羁潇洒爱自由

  策划:卢晶山川;摄影师:章元

胡歌,一个家喻户晓的名字。

2005年,仙剑奇侠传一横空出世,李逍遥出现在大家的视线中,痞痞的帅帅的一个阳光大男孩。

2006年遭遇一场车祸,等他复出的时候上了湖南卫视的背后的故事讲述他车祸背后的故事,顿时觉得太佩服这个坚强的大男孩了。

2009年《仙剑奇侠传3》景天一角再次俘获不少粉丝的心,古装男神的地位坚不可摧。

2014年胡歌集中拍摄《琅琊榜》《伪装者》两部剧,每天微博发剧照,他的摄影作品,他总是兢兢业业的对待他的事业,对待他的生活。

2015年功夫不负有心人,《琅琊榜》大火,家家户户都在讨论剧情,每天坐公交看到很多人捧着手机看的津津乐道。

2016年胡歌却淡出了观众的视线,开始了话剧《如梦之梦》,各种广告的接拍,他说他要休息,当时很不理解已经火了,为什么不去拍剧呢,但是当他说他要学习的事,终于要明白他了,他是一个知道自己要什么的人,在现在的娱乐圈能够静下来,不受圈中趋势的影响,追求自己想要的生活,知道怎么充实自己的人。在品质盛典上,他说他得到这个奖是一个承诺,当时很感动。

其实胡歌的帅并不是那种惊心动魄,但是他一定符合优质男人的两大准则:挑剔而来的绝佳之物,打磨之后的平和态度。

一日一look 胡歌演绎运动混搭型男 就是这么不羁潇洒爱自由

【造型解析】

ALL IN Emporio Armani

从上一家古董店出来以后,在米兰街头闲逛的“你歌”转眼不经意的又走进了一间充满情调的jazz bar~身穿着Emporio Armani的T恤西服裤混搭上型男必备单品之棒球衫外套~看似好像跟这个bar融入不进去的look却没想到意外的合适哦,没有商务男士打扮的的那么正经,也没有青少年小伙子穿着中的那一份夸张浮躁,就那么一些切融入的刚刚好~

一日一look 胡歌演绎运动混搭型男 就是这么不羁潇洒爱自由

Tips1:混搭风生水起棒球夹克的N种表情

在很多美国青春校园剧中,经常可以看到青春洋溢的棒球夹克出镜。而每当运动元素流行的时候,也总是少不了棒球夹克的身影,它已经成为一种全球性流行文化。出色的混搭让棒球夹克跳脱单一运动风,变得更加时髦可人。是优良的减龄实穿型外套。

一日一look 胡歌演绎运动混搭型男 就是这么不羁潇洒爱自由

Tips2:运动好“型” 就是要这么不羁潇洒爱自由

在这个崇尚正能量的时代,只有自带荷尔蒙气息的阳光型男才能够引爆潮流。这让这股强烈的运动风潮刮得理所当然,让Sport Style成为全球流行的最新指标。现在别说穿着运动装去约会,就是去职场也是妥妥地。运动的舒适结合时装的摩登,各种不同的混搭方法简直是出神入化。

编辑:汪芳
对《胡歌变身运动混搭型男 不羁潇洒爱自由》表态
对《胡歌变身运动混搭型男 不羁潇洒爱自由》发表评论

滚动新闻

腾讯时尚