柑普茶走俏 柑果新品“七月果”受青睐

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-12 14:42

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王静娟 “柑普茶这几年发展势头正盛,新一轮的洗牌正在发生。”7月8日,在果蕴陈皮香--侨宝2017年经销商大会暨新品“七月果”发布会上,江门丽宫国际食品股份有限公司董事长欧国良如是说。近几年来,柑普茶市场发展势头强劲。随着健康养生理念的兴起,柑普茶成为茶叶领域的新宠,随之而来的是各类柑普茶品牌的出现及生产工厂的投建。太多人想要在这火热的市场中分一杯羹,但品牌的泛滥带来的是品质的参差不齐,注重专业和品质才能真正立足市场。

在“七月果”的发布会上,江门丽宫国际食品股份有限公司销售总监舒学介绍了七月果的创新之处:“七月果在整个新会每年上千吨的小青柑产量中,产能比例仅占所有小青柑的0.0012%,因其柑果筛选十分严格,必须选取每棵柑树一年中生长得最好的时间段。”

据悉,早在2012年,侨宝就开始了“七月果”的研发,在不断试制与忠实客户的体验反馈中进行优化,特别是通过去年200场品鉴会活动及相关消费调研数据的分析,结合丽宫国际的特有资源和技术优势,目前已达到了量产的品质要求,并于今年正式推出。

在当前柑普茶市场竞争激烈的当下,七月果在一定层面上抢占了市场高地,创造了独家销售的先机。“虽然去年侨宝小青柑也卖断货,但今年并不计划增加产量,而会更专注产品的品质。丽宫国际及侨宝品牌将一如既往地在产品品质上精耕细作。”欧国良表示。

编辑:汪芳
对《柑普茶走俏 柑果新品“七月果”受青睐》表态
对《柑普茶走俏 柑果新品“七月果”受青睐》发表评论

滚动新闻

金羊网