今夏你与时尚只差一件衬衫

来源:中国妇女报 作者: 发表时间:2017-07-13 11:24

■ 米悦

衬衫素来是时尚圈不变的经典单品,而这两年衬衫仿佛开了挂,变化出多种腔调十足的设计感,不妨来看看当下最时髦的三款衬衫,以及几种最时髦的衬衫显瘦新穿法。

条纹衬衫:条纹衬衫作为继白衬衫后最值得入手的衬衫单品,它的条纹设计,让你笼罩一种法式风情的气质,而经典版型又能让你在干练和时髦中自由游走。

最为百搭不挑人的蓝条纹,是最适合日常穿出气质的颜色。蓝条纹的百搭在于,它可以跟衣橱中难以搭配的印花格纹完美融合。阴雨天的时候,条纹做内搭跟各种外套组合,也毫不含糊。条纹与条纹的叠穿,显瘦无敌。解开胸前的几颗扣子,就能打造慵懒感。挽起袖口凸显干练。像今年比较流行的一字肩衬衫,用蓝条纹设计就会中和过度的甜腻感,反而让你看起来随性大气。蓝条纹衬衫裙,堪称懒人时髦的出街利器。除了蓝条纹,红色条纹更具俏皮感,明媚动人;黑白条纹干练大气,适合轻熟女。

荷叶边衬衫:荷叶边衬衫也是今夏最时髦的衬衫单品,层叠的荷叶让衬衫蒙上了一层少女感十足的光晕。

不同位置的荷叶点缀,能让你散发不同的气质,而且还能起到扬长补短的效果。最火的当属肩部荷叶设计,你可以根据自己的肩宽来选择荷叶边的大小。

肩部大荷叶让你充满复古的宫廷气质,对于溜肩或者太过瘦弱的女生来说,能够起到很好的修饰效果。像这种中等大小的荷叶最不挑人,可以根据自己的身材选择大面积或者零星点缀都可以。领口的荷叶点缀让你的面部轮廓变得精致而小巧,记得选择小荷叶才够美。还有一款比较火的就是袖口荷叶设计,既能挡住粗手臂,还能让你举手投足都散发着仙气飘飘的轻盈感。

印花衬衫:印花衬衫是今年的新型单品,繁复的印花,让衬衫充满浪漫的意境,尤为适合亚洲的女性。怕自己穿不好印花的,选择黑白作为底色就可以很容易驾驭。或者选择零星点缀的印花,有一种恰到好处的美。搭配牛仔短裤,绝对可以美成一道街景。

编辑:汪芳
对《今夏你与时尚只差一件衬衫》表态
对《今夏你与时尚只差一件衬衫》发表评论

滚动新闻

中国妇女报