首届国际小丑节正佳广场开幕

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-13 17:30

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王静娟 继“疯兔乐园”、“猛鬼冰室”、网红音乐节之后,华南第一商圈广州天河路商圈,再次迎来IP盛事--正佳国际小丑节。其间由中国杂协、广东省杂协、正佳广场旅游景区等机构联合打造的2017国际级滑稽交流大会,吸引全球100位小丑大师参与,这也是国内首个“一带一路”主题欢乐盛事。

全球百名小丑大师空降正佳

7月12日,正佳国际小丑节正式开幕,据了解,前期将以小丑大巡游、萌宠大巡游形式面向广大游客,一直持续至8月28日暑期结束。杂耍、滑稽、默剧、魔术、气球秀、泡泡秀、肚皮舞、军鼓表演……届时都将在正佳广场持续上演,给市民带来无限欢乐。

活动期间,来到正佳广场、正佳极地海洋世界的游客,将近距离欣赏到国际滑稽大师们每日34场的精彩表演,更有机会融入到国际宫廷滑稽杂耍大巡游的队伍当中,大巡游打造宫廷服装造型主题,杂耍互动特性极强,彻底超越一般小丑巡游的感官享受。

据了解,作为广州本土首届国际小丑节,正佳国际小丑节将在7月30日至8月2日之间,掀起整个暑期小丑节最高潮,届时将有“2017中国广东滑稽交流大会”正式上演,来自俄罗斯、乌克兰、泰国、菲律宾等“一带一路”沿线国家和地区的小丑大师将云集广州。

广州首个“小丑夏令营”招生

除了国际小丑大巡游外,主办方还特别推出亲子科普奇趣环节“正佳萌宠大巡游”,这是继去年携手国家5A级旅游景区长鹿农庄举办首次萌宠大巡游之后的又一次集体亮相。专业饲养员们将与阿拉斯加雪橇犬、松鼠猴和龙猫等萌宠一起为孩子们送去暑期欢乐互动。

从7月12日起,凡年满7岁以上的小朋友,都可以通过正佳广场4楼中庭小丑节活动现场报名以及关注正佳广场公众号后台留言两种方式,报名参加正佳“明日之星”欢乐童星选拔赛暨广州首届小丑夏令营。

活动负责人介绍,为了保证培训效果,本次小丑夏令营招生名额仅限100名,入围者将在8月23日至27日之间参加培训与选拔,与参加正佳国际小丑节的大师们一道学习魔术、滑稽、模特等才艺。此外,成功入围的孩子还将有机会在海洋馆内,学习海洋科普知识。

编辑:汪芳
对《首届国际小丑节正佳广场开幕》表态
对《首届国际小丑节正佳广场开幕》发表评论

滚动新闻

金羊网