“用星说”升级 “爱群发”功能上线

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-14 11:12

金羊网讯 记者庞倩影  近日,中国首家社交礼品体验平台星巴克“用星说”升级2.0版,全新推出的一项名为“爱·群发”的功能。这个功能可以让消费者同时选择多款心意礼物并发送到微信群中,与多位好友共享欢乐的咖啡好礼,感受星巴克数字化创新所带来的更多惊喜社交体验。

据悉,“用星说”礼包发送到微信群后,群成员可以随机领取心意礼物,并在附近的星巴克门店进行兑换,在线上线下紧密结合的互动中,感受特别的心意表达,尽享温馨独特的星巴克体验。

自今年2月首发上线以来,星巴克“用星说”随时随地分享咖啡心意的社交方式受到了众多消费者的青睐。通过5个月来的大数据观察分析,在“用星说”平台,最受消费者欢迎的八大赠礼主题中以爱、庆生为首,其次为友谊、想念、感谢、鼓励、庆祝、coffeebreak;平台一共更新了196张风格各异的卡面设计,16.5%的广东人民最爱“用星说”,以16.5%的用户占比领跑全国;最活跃的一位用户通过“用星说”送出343份礼物。

编辑:汪芳
对《“用星说”升级 “爱群发”功能上线》表态
对《“用星说”升级 “爱群发”功能上线》发表评论

滚动新闻

金羊网