第六届华南EMBA羽毛球精英赛完美落幕

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-17 15:14

金羊网讯 记者庞倩影 见习记者钟凌瀚  7月16日,2017“金河建设杯”华南商学院EMBA第六届羽毛球精英赛圆满落幕,暨大和厦大的代表队分别斩获本届比赛乙组和甲组团体赛桂冠!单项赛男子、女子以及混合双打冠军则由厦大、中大、暨大代表队分别摘获。

本届比赛分为团体赛和单项赛,采用“五羽轮比”混合团体追逐赛赛制,让大家在羽球战场上尽情挥洒才智与汗水。

据悉,本次比赛定位为“国际商学院”EMBA羽毛球赛,立足华南、面向全国、辐射世界,参赛院校包括暨大、清华、中欧国际工商学院、湖大、人大、长江商学院、中大、华工、厦大等在内的来自全国顶尖商学院的EMBA,超过200人的参赛队伍组成的22支团体赛和58支单项赛的激情竞赛给本次比赛划上了完美的句号。

此外,一点资讯还全程直播现场单项赛、团体精彩赛事,记录运动员们每一个精彩的瞬间,兴趣用户可通过一点资讯APP移动端可以实时追踪赛事进程,为喜欢的选手加油助威。

编辑:汪芳
对《第六届华南EMBA羽毛球精英赛完美落幕》表态
对《第六届华南EMBA羽毛球精英赛完美落幕》发表评论

滚动新闻

金羊网