汗点补给咋回事?全新“魔力”运动饮料上市

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-17 18:04

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王静娟  热爱运动、热爱健身的人越来越多,运动饮料作为必不可少的消费品之一,竞争态势烽烟四起。近日,中国包装饮用水领先品牌华润怡宝重磅宣布推出新品:魔力氨基酸运动饮料,并以流汗场景为核心切入点,提出“汗点补给”概念,可快速补充伴随汗液流失的氨基酸,迅速为人提供体力补给。

与目前市场上常见的牛磺酸运动饮料不同,本次推出的“魔力”为迭代新品,其主打能为够补充随汗液流失的氨基酸,有三种主要饮用场景:运动小汗、忙碌小汗、欢闹小汗,以此打造“汗点相伴,活力补充”的产品价值观。

在为崇尚健康生活方式的中国新生代年轻人定制全新的运动饮料选择的同时,该产品也提供了更年轻化的口味和产品形象,柠檬和咸荔枝两种口味、哑铃状的瓶型以及更具活力的产品包装设计,赢得了到场嘉宾和消费者的一致好评。

除了产品本身,当天的这场发布会也让大家颇为惊艳,水幕、激光、烟火、无人机等精彩表演赢得现场观众数次掌声。华润怡宝旗下魔力品牌形象大使乔欣、怡宝梦之队马拉松跑团代表也出席发布会;深潜公司和斯巴鲁中国魔力拉力车队代表与知名车手也以合作伙伴身份出席发布会,并在发布会现场举行了与华润怡宝的战略签约仪式,这预示着华润怡宝旗下魔力运动饮料刚刚发布便具备华润怡宝品牌资产与跨行业合作伙伴的双重背书。

华润怡宝市场营销部总经理陈越在发布会上阐述时明确,魔力运动饮料的“新”是新在顺应口味、新在顺应需求和新在顺应市场。面对市场和消费者,只有不断创新不断突破自我,勇于走出“领军者”的舒适区,才是魔力不断突破的方向与动力。

编辑:汪芳
对《汗点补给咋回事?全新“魔力”运动饮料上市》表态
对《汗点补给咋回事?全新“魔力”运动饮料上市》发表评论

滚动新闻

金羊网