亚洲天使登陆广州 佳丽上演激烈角逐

来源:金羊网 作者:王楠 发表时间:2017-07-18 09:29

金羊网讯 记者王楠报道:继上周在北京打响的第一站后,亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛登陆广州。7月15日-16日,众多羊城美女在花城汇购物中心展开角逐。

此次广州地区赛为期两天,共分为三轮PK。第一轮为海选,竞争最为激烈,只有三分之一的选手能进入下一轮;第二轮为选手才艺展示和定妆照拍摄环节,并产生了广州地区前20名优秀选手;第三轮选手在经过评委老师的培训后,通过自我介绍、T台展示的综合表现之后,选拔出广州地区赛的前3名选手,直接晋级大赛集训阶段并列入亚洲百位天使席位。最终,14号选手陈明、19号选手江嘉欣和10号选手康雨萌成功晋级。

广州赛区直接晋级选手

除了激烈的选手PK,具有小陈奕迅称号的华语乐坛沧嗓少年朱兴东也现身广州赛,为现场选手加油献唱。据悉,其他暂时淘汰的选手仍然有复活的机会,只要参与百度音乐、火山直播等线上分赛的互动活动即有机会获得复活名额晋级集训赛并争夺亚洲百位天使称号。

广州地区赛结束后,南京、青岛、武汉、厦门、昆明、重庆、上海各地的地区赛也将陆续展开。据了解,本届模特大赛还将舞台延伸至国际,增加了新加坡、马来西亚、印尼、泰国、英国、加拿大等海外分赛区。

编辑:伟霞
对《亚洲天使登陆广州 佳丽上演激烈角逐》表态
对《亚洲天使登陆广州 佳丽上演激烈角逐》发表评论

滚动新闻

金羊网