不忘初心 探源路易十三的百年传承与再造

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-18 17:30

金羊网讯  日前,法国奢侈品牌路易十三诚邀來自艺术界、传媒界以及时尚界的六位品牌好友,一同前往路易十三诞生之地,探秘路易十三140余年瑰丽传奇的源起。这段跨时空对话的开启,完美诠释了路易十三始终坚持传承与沿革的至尚初心,见证了路易十三作为法式生活艺术的优雅典范在远见、创造、传承中将经典延续。

穿越时空 探源不朽传奇

路易十三在1874年诞生于法国干邑地区一片丰饶富裕的天赐之地,而路易十三之名的缘起,及干邑作为生命之水中独立分类的确立,则需溯源自更早以前法兰西岛一座古老而神圣的宫殿“枫丹白露宫”--法国国王弗朗西斯·路易十三的诞生地。品牌好友们随路易十三踏入这座贝阙珠宫,沉浸于古老而神秘的王室氛围中,探寻路易十三干邑奢华灵魂的起源。

真正来到路易十三干邑起源、生产和传承的干邑大香槟区,方能理解路易十三百年传奇延续的无尽奥秘:这里酝酿着路易十三最珍贵的优质葡萄与百年陈酿的生命之水。格洛莱庄园是路易十三的精神家园,在此存放着路易十三专属的蒂尔肯橡木桶,沉睡于其中的生命之水经由历任酿酒大师对极致酿造工艺的代代守护与传承,成就了路易十三跨越世纪的完美品质与璀璨传奇。

呼吸着酒窖的精华香气,路易十三为贵宾们献上了原汁风味的晚宴。食材皆为产自当地的新鲜时令,为品牌好友们献上无可比拟的专属极致体验。更为独一无二的是,首席酿酒大师卢瓦索邀请贵宾们参观家族最私密的酒窖并亲自体验一项至高礼遇--从百年蒂尔肯橡木桶中汲取路易十三酒液。这绝无仅有的非凡体验,深深感悟到路易十三世世代代酿酒大师所严苛坚守的对品质和工艺的信念及初衷。

首席酿酒大师卢瓦索为宾客呈上至上礼遇,亲身体验从蒂尔肯橡木桶中汲取生命之水

畅享当下法式生活 体验极致艺术

作为法式生活艺术的优雅典范,路易十三对于极致优雅与奢华的诠释总是极具代表性与吸引力。此番踏上由路易十三倾情奉上的极致奢享旅程,六位品牌好友同时体验了尊贵礼遇与法式风情的妙不可言。尊贵的私人飞机服务为此番旅程增添了温馨放松的气氛,不断定义着路易十三法式生活艺术的标杆。路易十三还特别为来宾奉上了历史色彩浓厚的敞篷古董老爷车,一路沉迷在大香槟区的迷人风景中。

来到充满法式风情的蔚蓝海岸,戛纳港湾边已停靠着路易十三经典游艇。湛蓝的天空与一望无垠的海岸线,佐以优雅经典的路易十三顶级臻酿,始终诉说着路易十三追求完美享受的极致。

乘坐独特体验的直升机,来到蔚蓝海岸的另一边--摩纳哥。品牌好友们一边享受着独具海岸特色的悠然与慵懒,一边感受着当下由路易十三芳香下的南法都市活力。

着眼未来 与创意先锋交融对话

路易十三跨越世纪的不朽传奇,植根于历任酿酒大师代代传承的酿造工艺以及追求极致完美的至尚初心,亦离不开酿酒大师们与时俱进的创新探索与奉献坚持。怀着非凡的远见,路易十三一直支持着电影艺术与优秀传统文化的保护欲传承,希冀造福于未来。正如此行来到国际知名光影科技先驱之一的Miguel Chevalier大师工作室和戛纳电影节现场,沉浸入别具一格的先进艺术与文化氛围中。

时间的沉淀,为艺术增添深刻内涵,亦为干邑增添富裕灵魂。旅程结束,但路易十三保护过去、传承当下和馈赠未来的道路依然坚持。此行每一站所呈现的传统与创新包容之美,诉说着路易十三植根于家族基因的当代传承与沿革,以及再造100年的非凡气度与远见。

编辑:汪芳
对《不忘初心 探源路易十三的百年传承与再造》表态
对《不忘初心 探源路易十三的百年传承与再造》发表评论

滚动新闻

金羊网