Diesel携手AC米兰开启中国型尚之旅

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-24 19:40

金羊网讯  作为传奇意大利AC米兰足球俱乐部的官方造型合作伙伴,意大利精品时尚先驱品牌Diesel于2017国际冠军杯广州站之际携手AC米兰开启中国型尚之旅。7月19日,AC米兰足球俱乐部球星唐纳鲁马、斯托拉里、安东内利、库特罗内出席了在广州天环广场举办的见面会,与来自亚洲各地的500名时尚球迷共襄盛举。

AC米兰俱乐部球星库特罗内、安东内利、斯托拉里和唐纳鲁马

活动之前,AC米兰的巨星们专程来到Diesel天环广场店铺,挑选Diesel为球队专属打造的场外制服--可双面穿着的缎面飞行员夹克:一面以AC米兰队的色彩和队徽为主,另一面则是在黑底上嵌以各式补丁符号,讲述Diesel与AC米兰所经历的挑战、成就、承诺及其坚定的决心,其中包括见证了AC米兰队夺冠的城市旗帜,俱乐部英国创始人HerbertKilpin的姓名首字母以及他著名的口头禅“红燃如火”。

此外,还有一系列具有重要意义的数字:7,AC米兰问鼎欧洲冠军联赛的次数;78,Diesel诞生的年份;18,俱乐部夺冠的次数;以及1889,AC米兰成立的年份。最后当然还有RenzoRosso签名时常用的“Enjoy”。整体造型还包括轻松舒适的Jogg Jeans牛仔裤与全拉链环绕的黑色皮质运动鞋。

Diesel方面表示,将持续为颠覆运动员制服传统创新革命努力,让制服不再囿于正统。

编辑:汪芳
对《Diesel携手AC米兰开启中国型尚之旅》表态
对《Diesel携手AC米兰开启中国型尚之旅》发表评论

滚动新闻

金羊网