立体美压花面纸上市 革新纸品行业标准

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-26 17:00

金羊网讯 记者庞倩影 见习记者钟凌瀚报道:7月20日,生活用纸行业品牌维达在上海举行新品发布会,公布了全新一代立体美压花面纸。研发人员认为,这种面纸不再是清洁领域一次性用品,它将从基础的清洁场景扩张到家居、护理,护肤甚至是艺术衍生品等多个生活场景,向消费者展现多种应用可能,有望革新行业标准,以创新工艺引领行业品质升级。

维达国际控股有限公司(下简称“维达国际”)行政总裁兼执行董事麦焘表示,上半年软抽和湿巾产品销售取得强劲增长,纸巾市场下半年竞争仍激烈,但公司没有计划提升售价,会继续推出新产品,满足消费者需求。

维达国际公布的2017年上半年业绩概况显示,上半年维达国际盈利按年减少0.2%至3.2亿元,每股盈利0.275元,决宣派中期股息每股0.05港元。上半年整体营业额增长11.3%至63亿元,其中纸巾业务收益占70%,达51亿元,个人护理收益达12亿元,占20%。

维达国际主席李朝旺表示,维达将着眼在扩大中国个人护理业务版图,推动并扩展亚洲个人护理和纸巾业务。

编辑:汪芳
对《立体美压花面纸上市 革新纸品行业标准》表态
对《立体美压花面纸上市 革新纸品行业标准》发表评论

滚动新闻

金羊网