雷佳音写真曝光 “眼”技勾人痞范儿十足

来源:新华网 作者: 发表时间:2017-07-27 10:24

随着电视剧《我的前半生》及电影《绣春刀·修罗战场》的热映,演员雷佳音的人气再升。在曝光的一组时尚写真中,雷佳音大显绅士魅力,俨然一副潇洒不羁爱自由的真性情。

颜值与实力并存的雷佳音,透过镜头散发他身上特有的“痞范儿”,白毛衣、深色长裤、马丁靴搭配细框眼镜,略带戏谑的眼神展现他与作品中截然不同的魅力;而咖啡馆的场景选择和“女朋友视角”充满生活质感,或可爱或高冷。雷佳音的形象魅力在黑白色调中展露无遗,成熟不失玩性的饱满性格也令他拥有了自己的独特气质。

如今,电视剧《我的前半生》话题度居高不下,电影《绣春刀·修罗战场》更是好评如潮。由雷佳音饰演的“陈俊生”和“裴纶”两个角色,一静一动、跨越现代和古装,展现出了愈加丰富的角色可能,收获了业界内外好评。

编辑:汪芳

1 2 3 ... 8 下一页

对《雷佳音写真曝光 “眼”技勾人痞范儿十足》表态
对《雷佳音写真曝光 “眼”技勾人痞范儿十足》发表评论

滚动新闻

新华网