拒绝再做朴素男?“小心机”让运动鞋“炫”起来!

来源:金羊网 作者:王楠 发表时间:2017-08-03 16:41

文/金羊网记者 王楠

在人们的印象之中,男士的运动鞋通常款式显得简约朴素。然而,设计师大胆尝试,将崭新意念、必要细节和时尚潮流共冶一炉,在经典男款运动鞋上加了些“小心机”,瞬间让运动鞋“炫”了起来!

意大利星级鞋履名牌Giuseppe Zanotti是100%手造鞋履的殿堂级品牌,款式设计以超性感及奢华瑰丽见称,2017 年秋冬将会推出细致讲究、充满特色的男鞋系列,并于8月1日始在广州太古汇开设品牌限定店。

真皮中帮休闲运动鞋

艳丽的配色与白色鞋带形成了鲜明的视觉上的冲突,这款缘于音乐会的预演魔力灵感设计的真皮中邦运动鞋,糅合了现代街头风格,色泽鲜丽,造型活泼。最具特色的是,鞋面的皮革有着天鹅绒般的华美质感,这种特有的质感是由植绒涂层﹝类似于喷绘﹞的特殊手作加工所营造出来的。

THE UNFINISHED

高帮运动鞋

中性的高帮设计款,线条感比较鲜明的廓形,质感丝绒搭配带有Logo金属搭扣,个性十足的同时又质感满满。刺绣的设计也在整体设计中起到画龙点睛的作用,是时尚元素中非常亮眼的一笔。

COBY SHANGHAI

全新运动鞋

完美贴脚的运动鞋,有绒面革和毛羊皮款式可供选择,温暖舒服得有如一双毛绒袜。以金属Logo箔片和皮带进行装饰,简洁又率性十足。稍微过脚踝的设计,可以在搭配同色以及相近色的下装时,在不经意间视觉上拉长腿部线条。

HAYDEN

小牛皮跑鞋

设计师大胆突破传统跑鞋风格,通过立体的切割与细节,使跑鞋多了一丝炫酷,充满时代感。同时,以有如高科技面料手感的小牛皮为材质,摸上去非常柔软。

编辑:伟霞
对《拒绝再做朴素男?“小心机”让运动鞋“炫”起来!》表态
对《拒绝再做朴素男?“小心机”让运动鞋“炫”起来!》发表评论

滚动新闻

金羊网