广州商场暑期开启“乐园”模式 多为体验式活动

来源:金羊网 作者:钟凌瀚 发表时间:2017-08-09 14:59

金羊网讯 见习记者钟凌瀚报道:为了迎接今年暑期消费购物高峰,广州各大百货商场拼足火力,以“亲子”“狂欢”为主题的活动相继开展,带来了十分可观的客流量。记者通过走访发现,今年各家商场在暑期营销上偏重于富含创意性和趣味性的体验式活动,通过亲子活动、游乐设施、美食体验、夏令营等多种形式来吸引消费者关注,将人流转化为消费。

保利克洛维时光里商场

异国烤肉节+神游酷玩

暑假期间,保利克洛维时光里商场举办了一场以特色餐饮和各式精品活动为一体的盛夏酷玩嘉年华。在日前开启的异国烤肉节中,人们可以体验到最原始的来自韩国汉城的炭炉烤肉,与朋友一起延续高“烤”热情。此外,商场还携手cos玩家,每逢周二、三、四,在商场举行游戏酷玩十分钟及现场抽奖活动,让家长和孩子们感受当年的“街头霸王”和如今的“王者荣耀”,一起唤起童心。

广州正佳广场

小丑夏令营+野外体验营

今年8月,正佳广场开启了维持半个月左右的广州首届小丑夏令营。入营后,小丑大师将手把手调教,开设小丑造型服装课、气球启蒙课、魔术启蒙课等课程,培养孩子的自信心。而正佳极地海洋世界也将举办野外体验营活动,在给孩子们带来乐趣的同时传递环保知识。

高德置地广场

儿童舞台剧+夏令营

同样是在8月,广州珠江新城高德置地广场开启了为期一个月的“童话舞台剧+夏令营体验”活动,其涵盖儿童舞台剧、美味烹饪、才艺展示等精彩环节。其中,儿童舞台剧逢周六日在冬广场免费上演。除此之外,孩子们还可报名参加如角色扮演、时尚课堂、礼仪教学、亲子瑜伽等人气活动,享受家庭亲子欢乐互动时光。

编辑:伟霞
对《广州商场暑期开启“乐园”模式 多为体验式活动》表态
对《广州商场暑期开启“乐园”模式 多为体验式活动》发表评论

滚动新闻

金羊网