齐来尝鲜 美国牛肉14年后重返中国餐桌

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-08-11 14:03

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王美仪报道:尽管立秋已过,广州仍热到融化,在这热辣辣的天气,鲜嫩多汁、入口即化的牛肉是刺激味蕾、美好晚餐的不二选择。8月10日下午,家乐福华南区携手科尔沁公司在广州员村店举办美国牛肉上市品鉴会,邀请市民共同品尝谷物喂养、鲜嫩多汁的美国牛肉。

本次品鉴会为广州市民带来了阔别14年之后再次进入中国市场的美国牛肉。在众多牛肉生产国中,美国牛肉以其生产嫩度佳、风味独特的谷物饲养牛肉著称。据介绍,以谷物玉米喂饲的美国牛肉没有草腥味,这是相对于草饲牛肉的最大特色。此外,玉米饲养的美国牛肉,油花多且白,大理石纹细致丰富,肉质嫩滑松软。油花含量的多寡,决定了牛肉所含肉汁的多与寡。

活动当天,家乐福特邀美国肉类协会参与现场互动,为市民介绍了美国牛肉的相关信息,现场还有高级厨师讲解美国牛肉的制作方法并且现场演示牛肉的烹饪方法,活动现场抽出了一位顾客亲授厨艺,教学煎牛排,顾客还可试吃品鉴,参与互动提问赢取精美礼物。

编辑:伟霞
对《齐来尝鲜 美国牛肉14年后重返中国餐桌》表态
对《齐来尝鲜 美国牛肉14年后重返中国餐桌》发表评论

滚动新闻

金羊网