国民弟弟香港街拍 好似电影画面

来源:新华网 作者: 发表时间:2017-08-15 10:02

日前,国民弟弟吴磊在香港街头的一组照片被曝光。照片以香港街头为背景,三石弟弟随意漫步,抓拍的每一幅画面都好似电影,港风纯正。网友不禁点赞称,“像是从电影里走出来的小哥哥”、“简直是街拍的新高度”!

据悉,此次吴磊前去香港是受邀参加香港杜莎夫人蜡像馆17周年庆生活动。17岁的三石弟弟和17岁的杜莎夫人蜡像馆,同龄人相遇迸发出不一样的火花,吴磊还特意送上家乡四川的非物质文化遗产蜀绣作为礼物。在采访中,被问及是否会考虑接拍香港电影,吴磊也表示,完全期待。此次香港的街拍曝光,观众仿佛看到三石弟弟拍摄港片的模样。据悉三石弟弟近来作品风格多样,在即将上映的电影《极致追击》中,还挑战全英文台词,可以说是期待值满分!

编辑:汪芳

1 2 3 ... 9 下一页

对《国民弟弟香港街拍 好似电影画面》表态
对《国民弟弟香港街拍 好似电影画面》发表评论

滚动新闻

新华网