广州家乐福三公里免费送货 重点是当日达

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-05 17:41

夏末秋初,大华南的我们仍要经受高温的“烤”验!这条命都是空调给的,如果可以,我宁愿一星期不出门。

如果有——十箱矿泉水,二十袋薯条、海苔、山楂卷,三十包瓜子、开心果、枣夹核桃、碧根果、大杏仁……那是绝对逍遥。

如果还有人给送到家门口,那就太完美了!

这一切不是梦!因为,家乐福免费送货服务开始啦!

送货攻略全解析:

第一步:挑选商品,至收银台结账;

第二步:在服务中心办理免费送货业务,当天18:00前交付的货物当天完成配送;

第三步:空手回家吹空调,等收货。就是这么潇洒!

活动详情如下:

1.购物满188元以上(含188元),即可凭当日小票在家乐福门店服务中心办理免费送货。

2.商品应是家乐福经销商品。商品种类不包括生鲜、冷冻冷藏、易碎、家电商品,大宗购物及租赁柜台货品。

3.商品重量<20KG,距离<3KM可免费配送。

4.当天18点前在家乐福门店服务中心交付的货物当天完成配送。

5.每单对应一张购物小票,同一张小票不可重复使用。

不用再怕买太多东西拿不了,放心,有我们呢!您只管尽情购物,家乐福帮您送回家!

编辑:伟霞
对《广州家乐福三公里免费送货 重点是当日达》表态
对《广州家乐福三公里免费送货 重点是当日达》发表评论

滚动新闻

金羊网