“高性价比”换季第一波杀到!

来源:金羊网 作者:林清清 发表时间:2017-09-07 16:36

买对秋冬潮2

运动休闲

健康生活与运动潮流的兴起,功能性的面料与设计更受都市人欢迎。既然穿着跑鞋搭配西装已经被普遍接受出现在正式场合,我们发现了更多可随时变身的休闲商务风格,受到白领欢迎。

风衣可谓秋季百搭之选。今年你应该留意一些轻量而挺括的高科技面料,兼具透气与保温功能,设计上也借鉴了运动风衣的细节设计,例如帽子可脱卸、背部有隐藏式透气“开窗”设计等,提升了功能性,既可以作为运动外套,也可以在正式场合穿着。

zara 流苏饰飞行员式夹克

快时尚品牌在运动风上的功劳功不可没。Zara继今年夏天的各色小清新色飞机夹克,秋冬的飞机夹克也大玩花样。流苏设计、丝绸材质、经典车手造型,各种新时代的飞机夹克可选择,无论利落地单搭牛仔、衬衫,还是碰撞地搭配雪纺长裙,都十分有造型感。

zara运动风造型

传统男装品牌海澜之家今年主打棉麻材质,突出天然亲肤质感,今年秋冬更是提倡“反季节穿卫衣”,用简约设计感的卫衣搭配休闲裤或西裤,运动风年轻化,成功令白领男士们显得有活力起来。

海澜之家男装卫衣

编辑:伟霞
对《“高性价比”换季第一波杀到!》表态
对《“高性价比”换季第一波杀到!》发表评论

滚动新闻

金羊网