家乐福摩登厨房 有爱的味道 有爱的比赛

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-07 17:19

只看厨艺,不问出身!不管是顶级大厨,还是草根无名的家庭主妇,只要厨艺精湛,只要心灵手巧,都可以在家乐福中国22周年庆的狂欢嘉年华上,在“家乐福摩登厨房”里煮出爱的味道,分享爱的故事。9月7日,为期一个月的“摩登厨房•厨艺料理大赛”,在家乐福华南区总部落下帷幕。

“摩登厨房•厨艺料理大赛”于8月初在家乐福华南区启动以来,各城市门店通过初赛、复赛层层比拼,角逐出9名优秀选手于广州家乐福员村店展开巅峰对决。决赛当日,设置了“蛋炒饭”、“煎牛扒”、“模仿秀”三个环节进行比拼,并采用“排名赛制”,按照现场比赛总得分高低角逐一、二、三等奖。家乐福为优胜者们送出了总价值4999元的购物卡以及各种精美礼品。

据悉,此番家乐福以“摩登厨房•用心呈现你的家‘香’料理”作为核心理念,希望通过一系列活动来提升家庭生活质量,给中国消费者带来别致的体验。家乐福相关负责人称,“借由厨艺料理大赛这个平台,我们看到各种各样的人和故事在这里展现。厨房,是一个家的圣地,无论是谁,在厨房中兜兜转转的时候,就是在无声的表达对家人的爱。我们的参赛者带着爱,也用爱的故事,煮出爱的味道。”

来自广州的谭永光是一名退休干部,参赛格言是势要给评委和观众奉上最惊艳的老广味道!“我家就在康王店附近,家乐福是休闲购物的好去处,以前下班后经常来购物消费,现在退休了,基本每天都要来这里买菜给家里人做上一顿可口的饭菜。”比赛全程,谭永光始终乐在其中,洋溢着幸福的心情感染着在场的每一个人。做好菜品后,他还不忘主动把美味佳肴分享给围观的朋友品尝,传递欢乐。

除了现场的厨艺比拼,主办方还在开启了线上投票通道,邀请家乐福华南区所有门店的顾客朋友们来选出心目中的“人气厨王”。此外,消费者们还可以通过集印花来兑换双立人锅具。超值价格,就可以把高端厨具带回家。尽管比赛已经落幕,但家乐福希望这份充满爱的家庭情谊能够继续传递下去,让中国家庭的幸福更“碗满”,更有爱的味道。

 

编辑:伟霞
对《家乐福摩登厨房 有爱的味道 有爱的比赛》表态
对《家乐福摩登厨房 有爱的味道 有爱的比赛》发表评论

滚动新闻

金羊网