华润万家月饼“抢鲜”上市 中秋前全场疯狂打折

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-08 16:51

金羊网讯 在2017年已经悄悄过了一半多的情况下,没有什么比中秋佳节更让人心动的了。虽然距离中秋还有将近一个月的时间,但各式各样的品牌月饼已经在超市“抢鲜”上市,吸引了不少市民提前选购。而这个时候,华润万家超市也开始启动优惠活动,一大波福利马上到来。

超市提前上架月饼

近日,记者走访华润万家超市发现,超市主过道的销售架上,已经悄然换上各种品牌的月饼,美心、荣华、广州酒家、大班、安琪等老字号品牌云集,除了传统的双黄莲蓉、五仁、豆沙、冰皮等月饼外,还新增了猫山王榴莲、草莓芝士、蓝莓芝士、奥利奥等新式口味。

销售人员向记者介绍,因今年是中秋国庆同庆,月饼在8月23日就已经整体上柜销售,联合美心、荣华、广州酒家、大班、安琪等大牌厂商推出300多款月饼,品种比去年多了20%,可以让市民提早选购。销售人员表示:“现在超市推出一次性购物满100元送100元月饼券优惠,价格非常便宜.由于超市提前上架月饼及促销力度大,自月饼上柜销售以来,销售同比去年同期增长3倍之多,且主要是散客购买。”

线上线下联动优惠

零售行业因为薄利多销所以一般较少举行力度大的联动促销活动,但据记者走访了解,今年中秋,华润万家超市将联动旗下所有超市门店,举行一次从线上跨到线下的大促销活动,可见商家也是煞费苦心。

先说线上,9月9日-11日期间使用微众付款,500元以内全单8.8折,超过500元部分9.7折;9月1日-18日期间,微粒贷用户扫码即可领取10元券,使用微信支付无门槛立减10元,使用支付宝在门店扫描活动二维码进入华润万家口碑店铺页,领取指定商品立减券,可参加无门槛立减活动。

线下方面,9月8日-9月11日,品类优惠全场5折起,打折商品类型覆盖了食品、服装、家电、生活用品、婴儿用品、护肤用品、厨房用品等。其中,5折起品类包括:进口红酒/进口啤酒;冰淇淋、雪糕;汰渍/碧浪洗衣液;夜用卫生巾;护理液、浴盐;防晒/香体用品;面膜;漱口水;蚊香、电蚊片、电蚊液、驱蚊杀虫水、杀虫药饵;婴儿床品(婴儿包被、婴儿睡袋、婴儿枕);凉席、凉枕、凉坐垫、空调被、蚊帐等等。

编辑:伟霞
对《华润万家月饼“抢鲜”上市 中秋前全场疯狂打折》表态
对《华润万家月饼“抢鲜”上市 中秋前全场疯狂打折》发表评论

滚动新闻

金羊网