佛山“文博会”融入电竞元素 将于年底举行

来源:金羊网 作者:王楠 发表时间:2017-09-15 18:23

金羊网讯 记者王楠报道:“今年佛山“文博会”的一大亮点是,我们和腾讯游戏英雄联盟签约,将展示电竞的元素。”中国(佛山)国际产业文化博览交易会组委会主任褚福战表示。9月12日,2017 中国(佛山)国际产业文化博览交易会新闻发布会暨招商说明会在佛山举行。据悉,展会还融入了数字娱乐以及电竞活动。

在定位方面,佛山“文博会”和深圳举办的“文创会”是错开的。褚福战告诉记者:“深圳的文创会更多的是文创城市、特色小镇以及文创成果展,是大的方向,宏观的。而我们想要打造的佛山文博会是面向市场的,我们是希望通过展会特色和新兴产业吸引观众观展,满足不同年龄段的观众的新奇特的感官,并且依托广东的消费力,让我们的参展商促成一些交易。我们主要抓的是市场的热点。”

据介绍,该展会将于2017年12月28日-2018年1月2日在潭洲国际会展中心举办,将划分“私享定制”、“轻奢时尚”、“影视、娱乐互动”、“创艺生活”、“博物创意”五大展馆,覆盖展品范围包含文化产业综合类、传统工艺美术类、木质艺术、陶艺、玉石类、珠宝首饰、古玩藏品、非物质文化遗产、数码互动娱乐、泛生活文化类、创客创意相关、饮食业等。

编辑:伟霞
对《佛山“文博会”融入电竞元素 将于年底举行》表态
对《佛山“文博会”融入电竞元素 将于年底举行》发表评论

滚动新闻

金羊网