不搞“糖衣炮弹” 这款网红运动饮料你放心大胆喝!

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-09-18 14:07

金羊网讯 记者庞倩影报道:安利(中国)旗下运动营养饮料XS正式登陆国内市场,这也是是安利旗下第一款功能性饮料。据悉,该饮料上市29小时全国售出1000万罐,凭借独特的口感和强大的产品力,XS饮料一经推出便受到众多消费者青睐。

健康配方:无糖无色素低热量,更有营养

安利XS品牌全球副总裁、XS联合创始人大卫•范德文认为,XS饮料有着明显的竞争优势和产品特性:首先,XS不含食糖、不含合成色素和合成防腐剂,更健康;其次,XS中加入了多种B族维生素,帮助人们释放身体能量,配合珍贵人参萃取精华,能更有效提振精神;最后,目前市面上销售的大多数功能饮料含有牛磺酸,味道单一,成为很多人接受运动营养饮料的一大障碍,而XS拥有多种复合鲜果口味,融合气泡,口感更炫酷。

摄入糖类过多不但影响体内脂肪的消耗,造成脂肪堆积;一定程度上影响钙质代谢,影响骨骼生长;还会出现反胃、双腿乏力、心悸、神经过敏、紧张等副作用。再加上当前人们对健康生活方式的推崇,单纯以碳水化合物吸引味蕾的功能饮料产品正在面临逐渐被淘汰的危机。在这样的市场转变中,XS以零食糖、多营养的配比方式迅速打开功能饮品的市场。

另外,与其他功能饮料通过牛磺酸达到恢复体力的方式不同,XS运动营养饮料在牛磺酸的基础上,利用咖啡因燃烧脂肪、维生素B群维持能量代谢,除此之外还加入了珍贵人参萃取精华,有效释放身体储备能量。其咖啡因含量也在不影响人体健康的水平之内,每100ml XS运动营养饮料的咖啡因含量仅为32mg。XS运动营养饮料通过补充咖啡因刺激体内储备脂肪转换成能量,从根本上解决了依靠补充碳水化合物提升体力导致的脂肪堆积问题。并且维生素B群属于水溶性维生素,过量的水溶性维生素会随尿液排出体外,无过量摄入的风险。(图片由品牌提供)

编辑:伟霞
对《不搞“糖衣炮弹” 这款网红运动饮料你放心大胆喝!》表态
对《不搞“糖衣炮弹” 这款网红运动饮料你放心大胆喝!》发表评论

滚动新闻

金羊网