“周氏惊喜官”特派大使玩快闪 为学霸们带去“666王者套餐”

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-09-18 15:33

金羊网讯 记者庞倩影报道:近日,周黑鸭“周氏惊喜官 开学特使出击”快闪活动席卷广佛,刷爆广佛朋友圈。

据了解,9月15-9月16日连续两日,“周氏惊喜官“特派使者——超人气网红爆笑粤语脱口秀《粤知一二》主演郭嘉峰、北野,携周黑鸭“666王者套餐”,在周黑鸭大学城gogo新天地店和佛山祖庙店进行快闪,吸引了广大市民、学生、游客热情参与。快闪当天,粉丝路人大排长龙,不仅为了一睹两位特派使者真容,与他们展开亲密互动,更是为了买到他俩亲手奉上的周黑鸭“666王者套餐”。

这款在开学季一经推出就热卖的“666王者套餐”,是由周黑鸭和粤知一二这两个深受大学生等年轻人喜爱的IP,针对以大学生为主的年轻消费群体联手打造的。套餐围绕“学霸归来 王者无敌”的话题,力求从产品到概念都更贴近年轻人的生活和需求。在产品的选择上,套餐包含了大锁骨、小鸭舌和小鸭翅三款周黑鸭人气产品,原价83.7元而周氏粤知惊喜价只要66.6元,可谓是物美价廉;在产品概念方面,也有着非常正能量的寓意,希望年轻消费者在拿到这款套餐时,在享受美食之余,还能感受到“学霸归来 王者无敌”的激励,希望年轻人在新的学期、生活中里能再接再厉、拼搏努力,人人都能做学霸、上王者。同时,为了尽可能照顾到更多消费者的需求,该款产品于9.11-9.30期间,在广佛深莞四个城市同步开售。

据悉,这是周黑鸭首次跨界本土网红,嘉峰、肥龙、阿奇还专门为粉丝们留下带有亲笔签名的“666王者套餐”,在大学城GOGO新天地门店和佛山祖庙门店!数量有限,千万别错过啦!(图片由品牌提供)

 

编辑:伟霞
对《“周氏惊喜官”特派大使玩快闪 为学霸们带去“666王者套餐”》表态
对《“周氏惊喜官”特派大使玩快闪 为学霸们带去“666王者套餐”》发表评论

滚动新闻

金羊网