群星共赴自在时光之约 携手开启“聚爱成林”

来源:金羊网 作者:宁子 发表时间:2017-09-20 16:18

9月19日晚,钻光流淌,光芒交织自在之夜。Keep Loving Keep Shining爱在•自在,艺术珠宝品牌Shining House钻石世家自在时光之夜,在广州大剧院璀璨上演。品牌形象大使关晓彤、品牌挚友影帝任达华、琦琦夫妇、第66届世界小姐冠军孔敬等群星汇聚。

“聚爱成林”公益项目温暖开启

新获“钻石小姐姐”称号的关晓彤闪耀全场,佩戴钻石世家高级定制珠宝现身,甜美气质与璀璨美钻相互映衬,更显灵动气质。提及“爱在•自在”,关晓彤特别强调感恩和珍惜的心态尤为可贵,勇敢抓住每一个机会,不断累积进步,就是内心的自在。

“钻石小姐姐”关晓彤闪耀全场

此次不仅是十五年一遇的品牌盛典,更是一场温暖满溢的慈善盛会。钻石世家董事长陈小凤女士携手任达华夫妇、关晓彤,共同以意义非凡的“浇灌”仪式,开启 “聚爱成林”全新公益项目。 

继“蒲公英计划”“梦想基金”“希望小学”“四叶草图书室”等多个项目,今年为持续关注绿色地球和环境生态,钻石世家特别启动“聚爱成林”项目,聚集每一位顾客的爱心力量,在内蒙古阿拉善地区用爱筑起一片绿洲。

区别于传统的公益项目,“聚爱成林”尤其强化参与的专属感,让每一棵树都与顾客产生紧密关联,令每一个细小的爱心行动都落到实处,甚至实时追踪树木生长实况。从珠宝体验到公益体验,打造专属的创新体验。

编辑:伟霞
对《群星共赴自在时光之约 携手开启“聚爱成林”》表态
对《群星共赴自在时光之约 携手开启“聚爱成林”》发表评论

滚动新闻

金羊网