第三届中国环博会广州展开幕

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-20 16:57

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王美仪报道:实现美丽中国,推进生态文明建设,必须有坚实有力的科技支撑。9月20日,华南最大规模环保展—第三届中国环博会广州展在中国进出口商品交易会展览馆开幕。据悉,本届展会由广东省环保产业协会、德国慕尼黑博览集团与中贸慕尼黑展览(上海)有限公司共同主办,展会将持续至9月22日。

据了解,本届展会总展览面积28000平米,聚合了众多全球领先的尖端环保科技力量,吸引了来自中国、德国、韩国、美国、加拿大、法国、日本、比利时等近20个国家和地区的400多家展商,逾万种水与污水处理、垃圾处理、大气治理、土壤修复等创新环境解决方案参展。跨国界的环境治理技术升级和市场拓展,将为广东环境治理提供强有力的技术支撑。

展览会同期还邀请了国内外知名专家学者,举办20场论坛和技术交流会,从政策趋势、技术升级、方案应用等多方面,进行环境治理技术的探讨。同时,展会期间还特别开设了“环境治理创新技术展示交流专区”,为环保新兴企业、初创企业、技术研发组织提供了创新技术展示、宣讲的大平台,助力新技术落地、新企业成长、新研发应用。

此外,在环博会广州展现场还设有“环保专场人才招聘会”,为环境专业应届毕业生、资深环保技术人员提供了数百个招聘职位。

编辑:伟霞
对《第三届中国环博会广州展开幕》表态
对《第三届中国环博会广州展开幕》发表评论

滚动新闻

金羊网