珠江游金花航班将于国庆期间正式开航

来源:金羊网 作者:宁子 发表时间:2017-09-25 11:36

金羊网讯 “细听浪涛声,悠悠珠江情”。冠以“金花”主题的珠江日游,将于10月2日在西堤码头正式开航。该活动将以现代科技打造的“新型金花游艇”畅游珠江,沿着新旧“广府人”的母亲河,传承两千年岭南的广府文化,涵盖建筑、戏剧、音乐、工艺、饮食、风俗等各个文化领域,向世人展示广州、展示南沙自贸区的魅力。

本次金花主题“珠江日游”航班是由广州市客轮公司与广府文化发展推广中心、博览(广州)旅游文化发展有限公司强强联手推出的“珠江日游”文化主题旅游产品。

乘客可通过关注“广州客轮珠江游”以及广府文化推广中心等微信号了解国庆期间“珠江日游”最新航班信息及提前优惠购票活动。

另悉,在南沙资讯科技园区内,南沙金花荟“十一”启园。金花荟园以金花、宠物、科技、娱乐、饮食为主题,致力为不同兴趣、爱好的游客打造全方位的服务。

编辑:伟霞
对《珠江游金花航班将于国庆期间正式开航》表态
对《珠江游金花航班将于国庆期间正式开航》发表评论

滚动新闻

金羊网