1个尺码108种鞋型定制 你也可以拥有!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-25 17:18

金羊网讯 随着消费升级,新一代经济独立女性崛起,有个性、高品质、艺术性的鞋履品牌备受追崇。9月20日,广州高端时尚鞋履品牌GML品牌发布会在W酒店开启,演绎鞋履“性感”时尚秀。

在发布会现场,GML首次发布了全球首创的1个尺码108种鞋型的高定制系统,化科技为潮流,让每位优雅女士都能因此收获自己兼顾高度与气质的专属鞋款。GML创始人马桢明表示:“制鞋已不仅是一种生活,更是一种对人生态度的表达。我们不只是在做鞋,更是做灵魂的艺术品。”

据了解,这是GML品牌首次正式对外亮相。GML品牌诞生于魅力之都——羊城,是广州伊丝卡推出的女鞋设计师品牌。自面世以来,一直专注于高档女鞋的研发与设计,由世界顶级设计师周仰杰教授(Prof. Jimmy Choo)担任设计师团队导师。(图片由品牌提供)

编辑:伟霞
对《1个尺码108种鞋型定制 你也可以拥有!》表态
对《1个尺码108种鞋型定制 你也可以拥有!》发表评论

滚动新闻

金羊网