家乐福秋季鲜果大赏 高品质水果受市场热捧

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-27 16:50

季节变换之际,水果市场也在悄悄地转换“角色”。夏天常见的西瓜等夏令水果逐渐“失宠”,苹果、水梨、橙子等各种秋令水果纷纷登场,成市场主力。记者了解到,今年水果市场并没有像往年那样“涨”声一片,价格相对来说还有所下降。

临近中秋、国庆两节,零售巨头家乐福就携手蔬果领航品牌都乐,在广州、深圳两城的家乐福门店同步开启了“2017中秋水果展”,邀请市民共同品鉴秋令水果的新鲜滋味。9月26日下午,一场别具特色的中秋水果展在家乐福深圳保利店拉开帷幕。此次活动以“中秋礼鲜”为活动主题,现场除了展示琳琅满目的秋令水果外,还有极具特色的草裙舞表演、鲜果品鉴和趣味游戏环节,让不少消费者大呼过瘾。

都乐水果历来深受广大消费者喜欢,品种繁多,品质安全,且果味浓郁。其中,都乐丰水梨更是因为“色如羊脂,润如白玉”的果肉、脆甜细腻的口感以及高营养价值在国内畅销。此外,都乐旗下的明星产品还有超甜香蕉、金菠萝、木瓜、红肉火龙果、牛油果、猕猴桃、蓝莓、富士苹果、进口橙、黑布林等。家乐福生鲜采购负责人称,为迎合中秋、国庆节日市场需求,本次家乐福特别携手都乐引进多款高品质水果单品,且让利于顾客,真正做到“好吃不贵”。9月26-10月8日均在广州、深圳的家乐福门店有售。

都乐水果作为家乐福进入中国22年的长期战略合作伙伴,双方一直致力于引入世界各地的好水果,持续不断地分享给家乐福的顾客们。家乐福也希望顾客朋友们从新鲜、健康的水果开始,真正感受到“有一种信任叫家乐福”的理念。今后,家乐福还会给消费者带来更多新颖的体验,和大家一起追求更多更好的生活方式。

编辑:伟霞
对《家乐福秋季鲜果大赏 高品质水果受市场热捧》表态
对《家乐福秋季鲜果大赏 高品质水果受市场热捧》发表评论

滚动新闻

金羊网