“亲亲快跑”10月走进清远 公益亲子两不误

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-11 17:21

金羊网讯 10月22日,由合生元母婴救助基金主办的大型公益亲子跑活动“亲亲快跑”,即将在清远开跑,给家长和孩子一次一边做公益一边密接触好机会。

据悉,在本届“亲亲快跑”活动上,家长们除了可以和宝宝们一同在清远万达广场上为爱奔跑,还可参加萌爸冲调奶粉比赛、观看少儿舞台表演等现场丰富节目。完成所有活动环节的参赛家庭,合生元母婴救助基金将以其家庭的名义捐赠365元,用于支持爱心医院公益项目。

而值得一提的是,为缓解患儿家庭经济压力,活动还将招募10名符合条件的贫困重症母婴家庭,并向其捐赠价值888元的救助礼包。主办方表示,今年合生元母婴救助基金以“合你同行 我是同路人”为主题,发起了多项公益活动,截止今年10月,基金已募集善款超过2580万元,物资捐赠超过500万元,共救助1350名贫困重症母婴,受助地区遍及全国。

招募报名相关信息,请点击:

http://v2.rabbitpre.com/m/nAzueeN?lc=2&sui=JkrNDwND&from=singlemessage&isappinstalled=0#from=share

编辑:WN
对《“亲亲快跑”10月走进清远 公益亲子两不误》表态
对《“亲亲快跑”10月走进清远 公益亲子两不误》发表评论

滚动新闻

金羊网